Ingredients
- 8 Poolish
- 1 Cipolla bianca
- 240 g Porri
- Cipollina
- 200 g Cous-cous precotto
- Porri grandi
- Prezzemolo
- Cipolla tritata
- Brodo dashi
Directions
Steps
1 Done | Lavate le zucchine, tagliate le calotte superiori e mettetele da parte. Fate cuocere le zucchine senza calotta in una pentola di acqua bollente leggermente salata per circa 10 minuti: dovranno ammorbidirsi, ma restare ben sode. |
2 Done | Scolate le zucchine e fatele raffreddare. Prelevate con uno scavino la polpa e tenetela da parte, eliminando le parti ricche di semi. |
3 Done | Lavate i pomodorini e tagliateli a pezzetti; sbucciate il cetriolo e riducetelo a cubetti, tritate finemente la cipolla, il prezzemolo e la menta, tagliate a dadini la feta, grattugiate la scorza di limone in modo da ottenere delle zeste. |
4 Done | Mettete il cuscus in una ciotola capiente, conditelo con un cucchiaio di olio e sgranatelo. Versate sul cuscus 280 ml di acqua bollente leggermente salata, coprite con un coperchio e fate riposare per 10 minuti. Quando il cuscus si sarà gonfiato, mescolatelo ancora, aggiungete un cucchiaio di olio, il succo di limone e, se necessario,, salate. Mescolate. |
5 Done | Aggiungete la feta e le zeste di limone al cuscus, e mescolate ancora. Riempite le 4 zucchine con il cuscus e portatele in tavola, decorando ognuna con la propria calotta. |