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Pasta all’uovo artigianale con panna e piselli

Pasta all’uovo artigianale con panna e piselli

Cuisine:
  • 35 minuti
  • Serves 4
  • Medium

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Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: la Panna da Cucina Granarolo UHT della ditta Granarolo, l’olio extra vergine di oliva TUSCUS Re Laris Grand Cru del Frantoio Tuscus, la pasta all’uovo artigianale della ditta Terra Nostra San Ginesio e i piselli della ditta Oro dell’orto.

 

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Steps

1
Done

Step 1

Per prima cosa prendiamo una pentola con dell'acqua che porteremo ad ebollizione. Ci servirà per cuocere la pasta. Quando l'acqua bolle possiamo aggiungere la pasta. Lasciamo cuocere per 10 minuti. Una volta che sarà cotta possiamo scolarla.

2
Done

Step 2

In una casseruola mettiamo l'olio evo e lasciamo soffriggere. Una volta che l'olio soffrigge possiamo aggiungere i piselli e lasciamo andare per una decina di minuti. Una volta cotti possiamo aggiungere la panna da cucina e lasciare amalgamare il tutto.

3
Done

Step 3

Quando sia la pasta che il condimento sono pronti, possiamo amalgamare il tutto. Serviamo su piatto da portata ben caldo.

Irene Milito

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Cicoria e bieta a coste ripassate in padella
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Risotto con coscette di quaglia funghi e pancetta
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