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Ingredients

Crepes alla nutella

Crepes alla nutella

Le crepes alla nutella sono ottime da preparare per la colazione o la merenda dei vostri bambini o vanno bene per un pomeriggio tra amici davanti ad una tazza di tè o di caffè. Sono facili e veloci da realizzare.

  • 25 minuti
  • Easy

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Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingrediente principale il preparato per crepes dell’azienda Waffelman. Waffelman è presente sul mercato italiano dal 1987. Produce e fornisce il Waffel lungo tutto il territorio nazionale e internazionale, come gelaterie, yogurterie, bar, negozi alimentari e centri commerciali. I prodotti di Waffelman sono facili da preparare L’azienda mi ha omaggiato del preparato multimix in polvere per waffle, crepes e pancake. Il preparato multimix viene venduto da Waffelman in buste da 1 kg in cartoni da 10 buste.

Per utilizzarlo avrai bisogno solo di aggiungere acqua, poiché al suo interno ci sono tutti gli ingredienti che servono per preparare Waffel Soft, Crêpe e Pancake, dovrai soltanto cambiare la quantità di acqua a seconda del piatto che vorrai cucinare. Il Preparato Multimix è composto solo da ingredienti di alta qualità, come farina di frumento 00, latte intero, uova pastorizzate e burro. Per cucinare dei gustosissimi Waffel Soft devi aggiungere 950 ml di acqua ogni 1 kg di Preparato, mentre per le Crêpe servono un minimo di 1,6 l di acqua ogni 1 kg di Preparato. Per i Pancake e i Blinis vanno aggiunti dai 950 ml ai 1350 ml di acqua ogni 1 kg di Preparato. E’ possibile variare le quantità di acqua per ottenere un impasto più o meno fluido. Se desideri ottenere un impasto dolce, puoi aggiungere da 200 g a 350 g di zucchero a velo ogni 1 kg di Preparato.

Le dosi di acqua e preparato multimix sono:

  • Waffel Soft: 1 kg di Preparato + 950 ml di acqua
  • Crêpe: 1 kg di Preparato + 1,6 l di acqua
  • Pancake e Blinis: 1 kg di Preparato + 950-1350 ml di acqua
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Steps

1
Done

Passo 1

In una ciotola, mettete il contenuto della busta insieme ad una quantità come di seguito riportato. Crepes: minimo 320 gr di acqua. Miscelare bene con l'aiuto di un frullatore ad immersione o di una frusta. Lasciare riposare il composto per 15-20 minuti. Per un prodotto più o meno fluido, variare la quantità di acqua. Per ottenere un impasto dolce, aggiungere zucchero a velo. Una volta pronto, il preparato si conserva in frigo per 24 ore.

2
Done

Passo 2

Fate sciogliere un pò di burro in una padella antiaderente. Versate 1 mestolo di pasta alla volta e fate cuocere le crepes su entrambi i lati e fatele fare ben dorate, quindi posatele su una gratella. Copritele con un canovaccio e tenetele al caldo. Cuocete circa una decina di crepes più o meno con la quantità di composto. Una volta preparate tutte le crepes, potete riempirle con la nutella o con la marmellata o potete farle anche in versione salata se preferite.

Irene Milito

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