Ingredients
- 150 gr Nutella
- 150 gr Zucchero semolato
- 250 gr Latte
- 3 Uova
- 400 gr Farina 0 della ditta Molino Borgetto
- 100 gr Burro
- 1 Bustina di lievito per dolci
- 4 Gocce aroma gusto arancia della ditta Flavourart.
Directions
Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: la farina 0 della ditta Molino Bogetto e l’aroma gusto arancia della ditta Flavourart.
Steps
1 Done | Step 1Mettete nel boccale tutti gli ingredienti tranne il lievito: 3 minuti velocità 6. |
2 Done | Step 2Aggiungere il lievito per dolci e le gocce aroma gusto arancia della ditta Flavourart.: 1 minuto velocità 6. |
3 Done | Step 3Versare il composto nello stampo (imburrato e infarinato) e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa, controllare la cottura con lo stecchino e, se necessario, abbassare a 160° a proseguire per altri 10/15 minuti. |
4 Done | Step 4Spegnere il forno e lasciare raffreddare completamente. |
5 Done | Step 5Per farcire e decorare: Dividere a metà orizzontalmente e farcire con nutella o crema a piacere. Decorare a piacere con glassa al cioccolato come se fosse un donuts grande. |