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Ingredients

Adjust Servings:
150 gr Nutella
150 gr Zucchero semolato
250 gr Latte
3 Uova
400 gr Farina 0 della ditta Molino Borgetto
100 gr Burro
1 Bustina di lievito per dolci
4 Gocce aroma gusto arancia della ditta Flavourart.
Ciambellone nutellotto

Ciambellone nutellotto

Cuisine:
  • 50 minuti
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

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Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: la farina 0 della ditta Molino Bogetto e l’aroma gusto arancia della ditta Flavourart.

Steps

1
Done

Step 1

Mettete nel boccale tutti gli ingredienti tranne il lievito: 3 minuti velocità 6.

2
Done

Step 2

Aggiungere il lievito per dolci e le gocce aroma gusto arancia della ditta Flavourart.: 1 minuto velocità 6.

3
Done

Step 3

Versare il composto nello stampo (imburrato e infarinato) e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per 40 minuti circa, controllare la cottura con lo stecchino e, se necessario, abbassare a 160° a proseguire per altri 10/15 minuti.

4
Done

Step 4

Spegnere il forno e lasciare raffreddare completamente.

5
Done

Step 5

Per farcire e decorare: Dividere a metà orizzontalmente e farcire con nutella o crema a piacere. Decorare a piacere con glassa al cioccolato come se fosse un donuts grande.

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Turdilli con la ricotta
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Risotto ai colori dell’autunno
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