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Ingredients

Adjust Servings:
250 g Farina 00 per dolci della ditta Molino Bruno
2 Tazzine di caffè espresso in cialde linea classica della ditta Caffè Cosmai
3 Uova
1 Bustina di lievito per dolci
115 g Amido di mais
250 g Zucchero
50 g Cacao amaro
1 Bustina di vanillina
200 g Olio di semi
Torta cacao e caffè

Torta cacao e caffè

Cuisine:
  • 50 minuti
  • Serves 6
  • Medium

Ingredients

Directions

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Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: il caffè classico in cialda della ditta Caffè Cosmai e la farina 00 per dolci della ditta Molino Bruno.

Steps

1
Done

Step 1

Posizionare la farfalla e mettere nel boccale le uova e lo zucchero: 3 min. vel. 4.

2
Done

Step 2

Rimuovere la farfalla e aggiungere la farina, la fecola, il cacao, la vanillina, lievito, le due tazzine di caffè e l'olio: 2 min. vel. 5

3
Done

Step 3

Trasferire l'impasto nello stampo e infornare in forno preriscaldato statico a 180° per circa 40 minuti.

4
Done

Step 4

Sfornare, lasciar raffreddare e poi decorare con zucchero a velo se lo desiderate.

Irene Milito

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