x
0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
400 g Farina 00 per dolci della ditta Molino Bruno
1 cucchiaino Polvere di caffè solubile deluxe della ditta Caffè Mauro
2 cucchiaini Caffè per moka deluxe della ditta Caffè Mauro
250 g Burro morbido
120 g Zucchero a velo
1 Uovo
1 Bustina di vanillina
Biscotti frollosi al caffè

Biscotti frollosi al caffè

Cuisine:
  • 25 minuti
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: il caffè solubile per moka deluxe della ditta Caffè Mauro e la farina 00 per dolci della ditta Molino Bruno.

Steps

1
Done

Step 1

Montare il burro 4 minuti velocità 3.

2
Done

Step 2

Aggiungere lo zucchero a velo 2 minuti velocità 3.

3
Done

Step 3

Aggiungere l'uovo 2 minuti velocità 3.

4
Done

Step 4

Aggiungere la farina, il cucchiaino di polvere di caffè, i due cucchiaini di caffè per moka e la vanillina 2 minuti velocità 3.

5
Done

Step 5

Predisporre i biscotti su una teglia ricoperti di carta da forno, infornare a 160°C per 15 minuti. Sfornare e fare raffreddare.

Irene Milito

previous
Torta cacao e caffè
next
Panini senza glutine ripieni di olive taggiasche
previous
Torta cacao e caffè
next
Panini senza glutine ripieni di olive taggiasche

Add Your Comment