Ingredients
-
150 g Burro (morbido)
-
220 g Farina 00 per dolci della ditta Molino Bruno
-
1 cucchiaino Polvere del caffè per moka della ditta ABC Caffè
-
5 g Lievito per dolci Paneangeli della ditta Cameo
-
80 g Zucchero a velo
-
1 Uovo
-
1 Bustina di vanillina
Directions
Per la realizzazione di questa ricetta ho usato com ingredienti principali: il caffè per moka della ditta ABC caffè, la farina 00 per dolci della ditta Molino Bruno e il lievito per dolci Paneangeli della ditta Cameo.
Steps
1
Done
|
Step 1Montare nel boccale la farfalla e aggiungere il burro: 2 min. vel. 3. |
2
Done
|
Step 2Aggiungere lo zucchero: 2 min. vel. 2. |
3
Done
|
Step 3Aggiungere l’uovo: 1 min. vel. 2-3. |
4
Done
|
Step 4Rimuovere la farfalla e aggiungere farina, lievito e vanillina e il cuchiaino di caffè: 3 min. vel. 4. |
5
Done
|
Step 5Versare la frolla montata ottenuta in una sac à poche con il beccuccio a stella grande, e realizzare i biscotti su una teglia ricoperta di carta forno, dando loro la forma che si preferisce. Io ho usato una siringa per dolci con il beccuccio grande. |
6
Done
|
Step 6Infornare in forno preriscaldato statico a 200° per circa 10 minuti. |
7
Done
|
Step 7Sfornare e lasciar raffreddare sulla teglia. |