x
  • Home
  • Dolci
  • Biscotti di frolla montata al caffè
0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
150 g Burro (morbido)
220 g Farina 00 per dolci della ditta Molino Bruno
1 cucchiaino Polvere del caffè per moka della ditta ABC Caffè
5 g Lievito per dolci Paneangeli della ditta Cameo
80 g Zucchero a velo
1 Uovo
1 Bustina di vanillina
Biscotti di frolla montata al caffè

Biscotti di frolla montata al caffè

Cuisine:
  • 20 minuti
  • Serves 8
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Per la realizzazione di questa ricetta ho usato com ingredienti principali: il caffè per moka della ditta ABC caffè, la farina 00 per dolci della ditta Molino Bruno e il lievito per dolci Paneangeli della ditta Cameo.

Steps

1
Done

Step 1

Montare nel boccale la farfalla e aggiungere il burro: 2 min. vel. 3.

2
Done

Step 2

Aggiungere lo zucchero: 2 min. vel. 2.

3
Done

Step 3

Aggiungere l’uovo: 1 min. vel. 2-3.

4
Done

Step 4

Rimuovere la farfalla e aggiungere farina, lievito e vanillina e il cuchiaino di caffè: 3 min. vel. 4.

5
Done

Step 5

Versare la frolla montata ottenuta in una sac à poche con il beccuccio a stella grande, e realizzare i biscotti su una teglia ricoperta di carta forno, dando loro la forma che si preferisce. Io ho usato una siringa per dolci con il beccuccio grande.

6
Done

Step 6

Infornare in forno preriscaldato statico a 200° per circa 10 minuti.

7
Done

Step 7

Sfornare e lasciar raffreddare sulla teglia.

Irene Milito

previous
Sbrisolona all’olio con marmellata di mele cotogne
next
Torta cacao e caffè
previous
Sbrisolona all’olio con marmellata di mele cotogne
next
Torta cacao e caffè

Add Your Comment