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Ingredients

Adjust Servings:
1 kg Polpettone farcito della Macelleria Punto Carni
100 g Funghi champignon
Olio evo
Sale
Polpettone farcito con funghi champignon

Polpettone farcito con funghi champignon

Cuisine:
  • 15 minuti
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

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Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingrediente principale: il polpettone di carne siciliana della ditta Macelleria Punto Carni. realizzato con del tritato. Farcito con prosciutto cotto, uovo sodo, pangrattato condito e formaggio.Si può cuocere in forno o nel sugo di pomodoro come da tradizione siciliana, accompagnato da un contorno di patate/verdure. Ho scelto di cuocerlo prima in padella e poi di farlo rosolare nel forno.

Steps

1
Done

Step 1

Per prima cosa prendiamo una padella e mettiamo l'olio evo e facciamo soffriggere. Quando l'olio soffrigge possiamo aggiungere il polpettone farcito.

2
Done

Step 2

In un altra padella mettiamo l'olio a soffriggere. Quando l'olio soffrigge possiamo aggiungere i funghi. lasciamo andare per 15 di minuti.

3
Done

Step 3

Quando tutti gli ingredienti sono pronti possiamo impiattare.

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