x
0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
300 g Farina 0 della ditta Molino Bogetto
50 g Succo di limone di Sicilia 100% naturale della ditta Simone Gatto
220 g Burro
200 g Zucchero
1 Bustina di lievito per dolci
3 Uova
Torta al limone cremosa

Torta al limone cremosa

Cuisine:
  • 1 ora e 30 minuti
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: la farina 0 della ditta Molino Bogetto e il succo di limone di Sicilia 100% naturale della ditta Simone Gatto.

Steps

1
Done

Step 1

Mettere nel boccale il succo di limone e il burro: 7 secondi velocità 8.

2
Done

Step 2

Aggiungere le uova: 10 secondi velocità 4.

3
Done

Step 3

Aggiungere la farina, lo zucchero e il lievito: 20 secondi velocità 4 antiorario.

4
Done

Step 4

Versare l'impasto nello stampo imburrato ed infarinato e infornare in forno statico preriscaldato a 180°C per 50-60 minuti.

Irene Milito

previous
Sbriciolona con la crema spalmabile chocobella
next
Penne alla norma
previous
Sbriciolona con la crema spalmabile chocobella
next
Penne alla norma

Add Your Comment