x
0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

200 g Penne della ditta Durante
100 g Melanzane arrostite della ditta Italfreeze
10 g Pecorino grattugiato
50 g Provola affumicata del Caseificio Presila
100 g Passata di pomodoro
Sale
q.b. Olio evo
Penne alla norma

Penne alla norma

Cuisine:
  • 40 minuti
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: le penne della ditta Durante, la provola affumicata del Caseificio Presila, le melanzane grigliate della ditta Italfreeze. Per la composizione del piatto ho usato la ciotola della ditta Ceramica Artistica Sorrentina.

Steps

1
Done

Step 1

Versate la passata di pomodoro in una casseruola con 5-6 foglie di basilico e lo spicchio di aglio, schiacciato. Aggiungete una presa di sale, incoperchiate e fate cuocere, su fiamma bassissima, per circa 30 minuti. Trascorso il tempo, eliminate l'aglio e il basilico, regolate di sale e levate.

2
Done

Step 2

Mentre la salsa di pomodoro è in cottura, preparate le melanzane. Preriscaldate il forno a 180°C, Disponete le melanzane su una placca da forno con carta forno e bel oleata. Lasciate cuocere le melanzane fino a completa doratura. Una volta dorate potete toglierle dal forno e lasciarle raffreddare.

3
Done

Step 3

Lessate la pasta in abbondante acqua bollente leggermente salata, scolateli al dente e conditele con la salsa di pomodoro. Profumate con qualche foglia di basilico se preferite, completate con la provola e le melanzane e infine il pecorino grattugiato, mescolate e servite.

Irene Milito

previous
Torta al limone cremosa
next
Focaccia integrale genovese
previous
Torta al limone cremosa
next
Focaccia integrale genovese

Add Your Comment