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Ingredients

Penne alla norma

Penne alla norma

Cuisine:
  • 40 minuti
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Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: le penne della ditta Durante, la provola affumicata del Caseificio Presila, le melanzane grigliate della ditta Italfreeze. Per la composizione del piatto ho usato la ciotola della ditta Ceramica Artistica Sorrentina.

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Steps

1
Done

Step 1

Versate la passata di pomodoro in una casseruola con 5-6 foglie di basilico e lo spicchio di aglio, schiacciato. Aggiungete una presa di sale, incoperchiate e fate cuocere, su fiamma bassissima, per circa 30 minuti. Trascorso il tempo, eliminate l'aglio e il basilico, regolate di sale e levate.

2
Done

Step 2

Mentre la salsa di pomodoro è in cottura, preparate le melanzane. Preriscaldate il forno a 180°C, Disponete le melanzane su una placca da forno con carta forno e bel oleata. Lasciate cuocere le melanzane fino a completa doratura. Una volta dorate potete toglierle dal forno e lasciarle raffreddare.

3
Done

Step 3

Lessate la pasta in abbondante acqua bollente leggermente salata, scolateli al dente e conditele con la salsa di pomodoro. Profumate con qualche foglia di basilico se preferite, completate con la provola e le melanzane e infine il pecorino grattugiato, mescolate e servite.

Irene Milito

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