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Ingredients

1kg Patate lessate
1 tuorlo Tuorlo sbattuto
200 g Farina
1 cucchiaino Aglio tritato
2 cucchiai Prezzemolo tritato
50g Parmigiano grattugiato
Sale
Pepe
Gnocchi al burro fuso

Gnocchi al burro fuso

Cuisine:

Gli gnocchi al burro fuso sono un ottimo primo piatto. Semplice e veloce da realizzare.

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Steps

1
Done

Passate le patate nello schiacciapatate, versate la purea ottenuta in un'insalatiera e aggiungete un tuorlo, il sale e la farina. Impastate fino a ottenere un composto morbido.

2
Done

Su una spianatoia leggermente infarinata, lavorate ancora una volta l'impasto di patate con le mani finché diventa elastico e ben combinato.

3
Done

Prendete delle piccole porzioni di impasto e formate dei rotolini di pasta piuttosto lunghi e dal diametro di circa 2 centimetri ciascuno.

4
Done

Aiutandovi con la lama di un coltello, tagliate i rotolini dall'impasto dando la forma degli gnocchetti grandi quanto una noce.

5
Done

Fateli cuocere per 20 minuti circa in abbondante acqua salata e scolateli con la schiumaiola. Fate fondere il burro in un tegame, aggiungete l'olio e il prezzemolo tritato.

6
Done

Mescolate con un cucchiaio di legno e condite gli gnocchi con il burro fuso; prima di servirli in tavola spolverizzateli con il parmigiano grattugiato.

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