Ingredients
- 1 kg Farina 00
- 200 g Zucchero
- 200 g Burro
- 4 Uova intere
- 2 Bustine di lievito per dolci
- 1 Limone grattugiato
- 250 g Marmellata di amarene della ditta VisJam
- 1 Bicchiere di latte
Directions
Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: la la marmellata di amarene della ditta VisJam.
Steps
1 Done | Step 1Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti e amalgamare per bene. |
2 Done | Step 2Una volta che si sono amalgamati tutti gli ingredienti e quando il composto risulterà liscio ed omogeneo, potete formare dei dischi. Dopo aver formato i dischi prendete la marmellata di amarene che più vi piace e ponetela in mezzo ad ogni disco. Dopo formate delle mezzelune. Per farsi che quando sono in forno non fuoriesca il composto pigiatele con una forchetta. |
3 Done | Step 3Spennellate le chinulille con una pennellata di latte prima di infornarle. Cuocete in forno a 180° per circa una ventina di minuti o fino a doratura. Una volta cotte lasciate raffreddare. |