Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
1 kg Farina 00
200 g Zucchero
200 g Burro
4 Uova intere
2 Bustine di lievito per dolci
1 Limone grattugiato
250 g Marmellata di amarene della ditta VisJam
1 Bicchiere di latte
Mezzelune con marmellata di amarene

Mezzelune con marmellata di amarene

Cuisine:
  • 35 minuti
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: la la marmellata di amarene della ditta VisJam.

 

Steps

1
Done

Step 1

Mettere in una ciotola tutti gli ingredienti e amalgamare per bene.

2
Done

Step 2

Una volta che si sono amalgamati tutti gli ingredienti e quando il composto risulterà liscio ed omogeneo, potete formare dei dischi. Dopo aver formato i dischi prendete la marmellata di amarene che più vi piace e ponetela in mezzo ad ogni disco. Dopo formate delle mezzelune. Per farsi che quando sono in forno non fuoriesca il composto pigiatele con una forchetta.

3
Done

Step 3

Spennellate le chinulille con una pennellata di latte prima di infornarle. Cuocete in forno a 180° per circa una ventina di minuti o fino a doratura. Una volta cotte lasciate raffreddare.

previous
Panettone
next
Chiacchiere
previous
Panettone
next
Chiacchiere