Risotto al radicchio

Risotto al radicchio

Cuisine:

Il riso al radicchio è un ottimo primo piatto.

  • 38 minuti
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Per questa ricetta ho scelto come ingredienti il radicchio bio della ditta Bio Express, la birra tedesca Flensburger la linea Dunkel, l’olio al peperoncino della ditta Teatro del gusto e l’olio della ditta Frantoio Sant’Agata d’Oneglia e il riso carnaroli della ditta Il Buon Riso. Ringrazio le cinque aziende per avermi omaggiato degli ottimi prodotti.

Steps

1
Done

Mettere nel boccale l'olio e la cipolla 3 min. 100 ° vel. 1.

2
Done

Togliere la cipolla e versare il radicchio lavato e tagliato a listarelle vel. 1 100° per 5 min.

3
Done

Ora aggiungere il riso e far tostare per 5 min. vel 1 100°, dopo 3 min. versare dal foro la birra e far evaporare.

4
Done

Unire il brodo vel. 1 100° antiorario per il tempo di cottura del riso meno 5 min.

5
Done

A fine cottura, quando manca 1 min., aggiungere il burro e il parmigiano reggiano.

previous
Riso alla cantonese
next
Risotto coi funghi (ricette Bimby)
previous
Riso alla cantonese
next
Risotto coi funghi (ricette Bimby)