Ingredients
- 300 g Farina 0 della ditta Molino Bogetto
- 100 g Zucchero semolato
- 100 g Burro
- 1 Uova
- mezza bustina Bustina di lievito per dolci
- 200 g Crema spalmabile alle nocciole chocobella della ditta Damiano Think Organic
Directions
Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: la crema spalmabile alle nocciole chocobella della ditta Damiano Think Organic e la farina 0 della ditta Molino Bogetto.
Steps
1 Done | Step 1Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 1 minuto velocità 4. |
2 Done | Step 2Controllare di avere ottenuto un composto molto granuloso. |
3 Done | Step 3Versare 3/4 dell'impasto nello stampo ricoperto da carta forno e compattare bene. |
4 Done | Step 4Ricoprire a piacere con la crema alle nocciole spalmabile chocobella. |
5 Done | Step 5Versare sopra il restante impasto sbriciolato senza compattare. |
6 Done | Step 6Infornare in forno preriscaldato statico a 180°C per 30 minuti circa. |
7 Done | Step 7Sfornare, lasciare intiepidire leggermente e spolverare di zucchero a velo prima di servire. |