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Ingredients

300 g Farina 0 della ditta Molino Bogetto
100 g Zucchero semolato
100 g Burro
1 Uova
mezza bustina Bustina di lievito per dolci
200 g Crema spalmabile alle nocciole chocobella della ditta Damiano Think Organic
Sbriciolona con la crema spalmabile chocobella

Sbriciolona con la crema spalmabile chocobella

Cuisine:
  • 70 minuti
  • Medium

Ingredients

Directions

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Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: la crema spalmabile alle nocciole chocobella della ditta Damiano Think Organic e la farina 0 della ditta Molino Bogetto.

Steps

1
Done

Step 1

Mettere nel boccale tutti gli ingredienti: 1 minuto velocità 4.

2
Done

Step 2

Controllare di avere ottenuto un composto molto granuloso.

3
Done

Step 3

Versare 3/4 dell'impasto nello stampo ricoperto da carta forno e compattare bene.

4
Done

Step 4

Ricoprire a piacere con la crema alle nocciole spalmabile chocobella.

5
Done

Step 5

Versare sopra il restante impasto sbriciolato senza compattare.

6
Done

Step 6

Infornare in forno preriscaldato statico a 180°C per 30 minuti circa.

7
Done

Step 7

Sfornare, lasciare intiepidire leggermente e spolverare di zucchero a velo prima di servire.

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