x

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
200 gr Tagliolini
200 gr Pomodorini datterini colorati
Olio extravergine di oliva della Società agricola Col D’Orcia.
Sale
100 gr Fagioli
Tagliolini colorati con fagioli

Tagliolini colorati con fagioli

Cuisine:
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingrediente principale: l’olio extravergine di oliva della Società agricola Col D’Orcia.

Steps

1
Done

Step 1

Per prima cosa mettiamo a soffriggere la cipolla con l'olio evo e lasciamola imbiondire. Una volta imbiondita possiamo aggiungere i pomodorini colorati e lasciamoli appassire.

2
Done

Step 2

Intanto che i pomodorini si appassiscono, mettiamo una pentola con abbondante acqua salata che porteremo ad ebollizione per gli spaghetti. Una volta che l'acqua raggiunge il bollore possiamo mettere a cuocere i tagliolini. Una volta che i pomodori si sono appassiti possiamo aggiungere i fagioli.

3
Done

Step 3

Quando i tagliolini saranno cotti possiamo scolarli e immergerli nel sugo dei pomodorini e fagioli. Mescoliamo il tutto. Servite ben caldi.

previous
Castagnole leggere
next
Ali di farfalla alla norma
previous
Castagnole leggere
next
Ali di farfalla alla norma

Add Your Comment