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Ingredients

Adjust Servings:
250 gr Farfalle ai funghi porcini della ditta Taralloro
q.b. Olio extravergine di oliva della Società agricola Col D’Orcia
100 gr Melanzane a dadini della ditta Italfreeze
20 gr Ricotta salata
20 gr Pomodorini
Ali di farfalla alla norma

Ali di farfalla alla norma

Cuisine:
  • 30 minuti
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

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Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingrediente principale: l’olio extravergine di oliva della Società agricola Coldorcia le melanzane della ditta Italfreeze e le farfalle ai funghi porcini della ditta Tarall’oro.

Steps

1
Done

Step 1

Per prima cosa mettiamo in una padella a friggere le melanzane. Una volta che le melanzane sono fritte, scoliamole e lasciamole asciugare su carta assorbente.

2
Done

Step 2

Mettiamo in un altra padella ad imbiondire una cipolla con l'olio l'olio evo e lasciamola imbiondire. Una volta imbiondita possiamo aggiungere i pomodorini e lasciamoli appassire. Quando i pomodorini si sono appassiti possiamo aggiungere le melanzane a dadini precedentemente fritte.

3
Done

Step 3

Intanto mettiamo a bollire un'altra casseruola con abbondante acqua salata. Quando raggiunge il bollore possiamo aggiungere le farfalle ai funghi porcini. Una volta cotti possiamo scolarli.

4
Done

Step 4

Aggiungiamo al condimento la pasta e lasciamo amalgamare per bene. Una volta amalgamata possiamo metterla nei piatti da portata e spolveriamo con la ricotta salata. Servire ben calda.

Irene Milito

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