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Ingredients

Adjust Servings:
80 gr Zucchero semolato
1 Scorza di limone
10 Gocce essenza limone della ditta Flavourart
400 gr Farina 0 della ditta Molino Bogetto
1 Bustina di lievito per dolci
40 gr Olio extra vergine di oliva dell'Azienda agricola Col D'Orcia
1 bustina Vanillina
Castagnole leggere

Castagnole leggere

Cuisine:
  • Serves 750
  • Medium

Ingredients

Directions

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Per la realizzazione di questa ricetta ho utilizzato come ingredienti principali: la farina 0 del Molino Bogetto, l’olio extravergine di oliva della Società agricola Col D’Orcia e l’aroma limone della ditta Flavourart.

 

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Steps

1
Done

Step 1

Mettere nel boccale lo zucchero semolato e la scorza di limone e l'aroma essenza limone: 20 secondi velocità turbo.

2
Done

Step 2

Aggiungere gli altri ingredienti: 40 secondi velocità 5.

3
Done

Step 3

Trasferire l'impasto in una ciotola capiente e lasciare lievitare l'impasto circa mezz'ora.

4
Done

Step 4

Friggere, in abbondante olio bollente, piccole porzioni di impasto poco alla volta, finché non diventano dorate.

5
Done

Step 5

Scolare le castagnole, asciugarle dall'olio in eccesso con fogli di carta assorbente e passarle nello zucchero o spolverizzarle di zucchero a velo.

Irene Milito

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