x
0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
250 g Farina di lino
120 g Farina di mandorle
40 g Farina di cocco
4 Uova
7 g Lievito
1 cucchiaino Zucchero
300 ml Latte di mandorla
2 cucchiaini Sale
Dieta chetogenica: Pane keto

Dieta chetogenica: Pane keto

Cuisine:
  • 135 minuti
  • Serves 15
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Steps

1
Done

Step 1

Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e mescolate bene.

2
Done

Step 2

Coprite l'impasto e mettetelo in un luogo caldo per circa 60 minuti.

3
Done

Step 3

Impastate ancora una volta e mettetelo su una teglia da forno.

4
Done

Step 4

Infornate a 170°C per circa 45 minuti.

5
Done

Step 5

Lasciate raffreddare e servite. 

Irene Milito

previous
Impasto base per muffin
next
Pastine alla vaniglia
previous
Impasto base per muffin
next
Pastine alla vaniglia

Add Your Comment