0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Cupcake alle carote

Cupcake alle carote

Le carote possono essere cotte al vapore o lessate e poi ripassate in padella con burro, prezzemolo oppure con aglio e olio. sono ottime anche come arrosto, condite con coriandolo, finocchietto e pepe, sempre accompagnate con uno spicchio d'aglio in camicia. Dal sapore delicatamente dolce, si prestano alla preparazione di ricette dolci come questa.

  • Medium

Ingredients

Directions

Share
Visited 37 times, 1 visit(s) today
POTREBBE INTERESSARTI

Steps

1
Done

Lavate, pelate e tritate o grattugiate finemente le carote.

2
Done

In una ciotola montate con le fruste lo zucchero e le uova. Incidete la bacca di vaniglia, estraete i semini e uniteli al composto di uova.

3
Done

Aggiungete anche l'olio a filo e infine la farina setacciata con il lievito e il sale. Mescolate bene con una spatola e unite le carote, amalgamando con cura.

4
Done

Foderate gli stampini per muffin con pirottini di carta, versatevi l'impasto riempiendoli fino a 2/3 e poi infornate in forno preriscaldato a 180°C per 20-25 minuti.

Irene Milito

previous
Risotto all’astice
next
Pasta al forno con i broccoli
previous
Risotto all’astice
next
Pasta al forno con i broccoli