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Ingredients

80 gr Tagliatelle di farro
10 gr Funghi porcini secchi
1 Cipolla rossa
1 Spicchio d'aglio
2 Rametti di mentuccia
Olio evo
Sale
Pepe in grani
Tagliatelle di farro e porcini secchi

Tagliatelle di farro e porcini secchi

Cuisine:
  • 30 minuti
  • Medium

Ingredients

Directions

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Le tagliatelle di farro e porcini secchi sono un ottimo primo leggero e gustoso. E’ un ottimo primo piatto. Non richiede molto tempo e molti ingredienti per realizzarlo.

Steps

1
Done

Step 1

Mettete in ammollo i funghi secchi in acqua tiepida per 30 minuti, poi strizzateli e conservate l'acqua. Pulite e affettate sottilmente la cipolla e mettetela in una padella con l'olio, l'aglio schiacciato, 1 rametto di mentuccia, i funghi tritati grossolanamente, il sale e il pepe macinato al momento. Fate cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti, aggiungendo man mano qualche cucchiaio di acqua dei funghi.

2
Done

Step 2

Lessate le tagliatelle di farro in abbondante acqua salata bollente per 3-4 minuti, scolate al dente e trasferite subito la pasta nella padella con il condimento di funghi porcini. Mantecate a fiamma molto bassa, amalgamando bene tutti gli ingredienti e aggiungendo, alla fine, qualche foglia di mentuccia rimasta. Spegnete il fuoco e gustate ben caldo con una manciata di pepe.

Irene Milito

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