Ingredients
- 320 g Fusilli dalla Ditta Daunia&Bio
- 2 Zucchine medie
- 10 Pomodori secchi dalla ditta Fantasia Napoletana
- 40 g Olio evo naturalmente biologico dalla ditta Agridè
- 1 spicchio Aglio
- Olio al peperoncino dalla ditta Teatro del gusto
Directions
Per la scelta di questa ricetta ho scelto come ingredienti principali la pasta della ditta Daunia&Bio, l’olio naturalmente biologico della ditta Agridè e i pomodori secchi della ditta Fantasia Napoletana, che ringrazio per avermi inviato questi ottimi prodotti.
Steps
1 Done | Mettere nel boccale l’aglio o lo scalogno, tritare: 5 sec. vel. 7 e riunire sul fondo con l’aiuto della spatola, aggiungere l’olio e soffriggere: 3 min. 100° vel. 1. |
2 Done | Unire le zucchine tagliate a rondelle, cuocere: 10 min. 100° Antiorario vel. Soft. |
3 Done | Aggiungere i pomodori secchi rinvenuti in acqua per 5 minuti e tagliati a listarelle, insaporire: 5 min. 100° Antiorario vel. Soft. |
4 Done | Se il condimento risulta un po' crudo potete ripassarlo sul fuoco come ho fatto io per farlo asciugare. |
5 Done | Nel frattempo cuocere la pasta in abbondante acqua leggermente salata, condire con il composto di zucchine e servire. Se lo desiderate potete mettere 1 cucchiaio di olio al peperoncino. |