x
0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

250g Spaghetti
600g Cozze
400g Patate a pasta gialla
1 cucchiaio Olio evo
1 Spicchio d'aglio
1 ciuffo Prezzemolo
Sale
Pepe
Spaghetti con patate e cozze

Spaghetti con patate e cozze

Cuisine:
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Steps

1
Done

Eliminate la barbetta alle cozze, raschiatele sotto l'acqua corrente. Fatele aprire in una padella, coperte, a fuoco vivace, 4 minuti. Staccate i molluschi dalla conchiglia e teneteli da parte.

2
Done

Pelate le patate, lavatele, asciugatele e tagliatele a dadini. Imbiondite, in un tegame con l'olio, l'aglio schiacciato e privato di germoglio interno. Eliminatelo e cuocete le patate, nello stesso tegame, mescolando spesso per evitare che si attacchino, 10 minuti. Salate, pepate e aggiungete le cozze, mescolate.

3
Done

Lessate la pasta in acqua bollente leggermente salata. Scolatela al dente, lasciandole un poco dall'acqua di cottura. Unitela alle patate e alle cozze, cospargete con il prezzemolo lavato e tritato finemente. Mescolate bene per amalgamare gli ingredienti. Insaporite con una generosa manciata di pepe. Servite ben caldo.

Irene Milito

previous
Linguine allo scoglio
next
Gnocchi al burro fuso
previous
Linguine allo scoglio
next
Gnocchi al burro fuso

Add Your Comment