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Ingredients

300 g Riso Basmati lessato al dente della ditta Il Buon Riso
100 g Piselli lessati
50 g Prosciutto cotto tagliato a dadini
50 g Gamberetti sgusciati, bolliti e tagliati a pezzetti
1 Cipollotto
2 Uova
1 cucchiaio Salsa di soia
Olio evo Liviera Ligure dalla ditta Frantoio Sant'Agata d'Oneglia
Riso alla cantonese

Riso alla cantonese

Cuisine:

Il riso alla cantonese è un ottimo primo piatto facile e veloce da realizzare.

  • 30 minuti
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Per la realizzazione di questa ricetta ho scelto come ingredienti l’olio Liviera Ligure della ditta Frantoio Sant’Agata d’Oneglia e il riso basmati della ditta Il Buon Riso. Ringrazio le due aziende per avermi omaggiato di questi ottimi prodotti

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Steps

1
Done

Sgusciate le uova in una ciotola e sbattetele con una forchetta.

2
Done

Scaldate 2 cucchiai d'olio in una larga padella, versatevi le uova, e fatele cuocere fino ad ottenere una sottile frittata. Affettatela a striscioline.

3
Done

Mettere in un wok 2 cucchiai d'olio e soffriggetevi i piselli, i gamberetti a pezzetti e il prosciutto per un paio di minuti rimestando con un mestolo di legno o con i bastoncini, quindi versate il tutto in un piatto e mettete da parte.

4
Done

Nel medesimo wok soffriggete il riso per circa 5 minuti mescolandolo in continuazione, unitevi poi il contenuto del piatto, la frittatina e il cipollato pulito e sottilmente affettato.

5
Done

Amalgamatevi anche la salsa di soia e lasciate insaporire sul fuoco per 1-2 minuti prima di servire.

Irene Milito

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