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Ingredients

Adjust Servings:
1 Tazzina di caffè nocciolino della ditta CialdeItalia
150 g Zucchero di canna aromatizzato alla nocciola della ditta D'Avino Zucchero
200 g Farina 0 della ditta Molino Bogetto
3 Uova
80 g Burro fuso
120 g Yogurt alla nocciola
1 Bustina di lievito per dolci
Ciambella nocciolina

Ciambella nocciolina

Cuisine:
  • 50 minuti
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

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Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: la farina 0 del Molino Bogetto, lo zucchero di canna aromatizzato alla nocciola della ditta D’Avino Zucchero e il caffè nocciolino della ditta CialdeItalia.

 

 

 

 

Steps

1
Done

Step 1

Preriscaldare il forno a 180°C. Ungere uno stampo ad anello e tenerlo da parte.

2
Done

Step 2

Realizziamo il caffè nocciolino in cialde alla macchinetta. Mettiamo da parte.

3
Done

Step 3

In una ciotola mettiamo il caffè e lo zucchero di canna aromatizzato alla nocciola e mescoliamo.

4
Done

Step 4

Aggiungere le uova e mescolare.

5
Done

Step 5

Aggiungere la farina, lo yogurt alla nocciola, il burro fuso e il sale, mescolare.

6
Done

Step 6

Aggiungere il lievito in polvere e amalgamare. Versare il composto nello stampo e cuocere per 30 minuti (180°C). Far riposare nello stampo per circa 10 minuti prima di sformare su un piatto di servizio e lasciar raffreddare completamente. Decorare a piacere con zucchero a velo prima di servire.

Irene Milito

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