Ingredients
- 200g Spaghetti dalla ditta Daunia&Bio
- 100g Pomodorini
- Sale
- Pepe rosso
- 1 cucchiaio Concentrato di pomodoro
- Cipolla
- Aglio
- Misto per soffritto
- Peperoncino
- Olio evo
Directions
La pasta che ho scelto per questo primo piatto di spaghetti a modo mio proviene dalla ditta Daunia & Bio.
Steps
1 Done | Per prima cosa mettete in una padella insieme all'olio evo in una padella insieme alla cipolla, all'aglio e al misto per soffritto. Fate rosolare qualche minuto, quando vedete che tutti gli ingredienti si sono dorati, incorporate i pomodorini. |
2 Done | Fate cuocere il sugo di pomodorini a fuoco medio per una 15 di minuti circa. |
3 Done | Quando il sugo di pomodorini è a metà cottura potete aggiungere sia il pepe rosso macinato, sia 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro e sia il peperoncino se volete. |
4 Done | Quando il sugo di pomodorini è a metà cottura potete aggiungere sia il pepe rosso macinato, sia 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro e sia il peperoncino se volete. |
5 Done | Quando il sugo sarà cotto e saranno cotti anche gli spaghetti, incorporate tutto insieme e girate a fuoco medio basso. Una volta amalgamati tutti gli ingredienti potete servire nei piatti. Se desiderate cospargete con una manciata di formaggio grattugiato. |