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Ingredients

300 g (150g+150g) Involtini di pancetta e le braciole messinesi al pistacchio della Macelleria Punto Carni
50 g Cicorie bio della ditta oro nell'orto
50 g Bieta bio a coste della ditta oro nell'orto
Olio evo
Sale
Aglio
Braciole messinesi al pistacchio e involtini di pancetta con bietola e cicoria in padella

Braciole messinesi al pistacchio e involtini di pancetta con bietola e cicoria in padella

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Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: gli involtini di pancetta e le braciole messinesi al pistacchio della Macelleria Punto Carni, le cicorie bio e la bieta coste bio precotte della ditta Oro nell’orto. Per piatti da portata ho usato il piatto e la ciotola dell’azienda Ceramica Artistica Sorrentina.

Steps

1
Done

Step 1

Per prima cosa prendiamo una prima padella dove metteremo dell'olio evo a riscaldare. Ci servirà per cuocere i nostri involtini. Una volta che si è riscaldato l'olio possiamo aggiungere gli involtini, lasciamo dorare su entrambi i lati.

2
Done

Step 2

Prendiamo un'altra padella dove metteremo olio evo e uno spicchio di aglio e lasciamo riscaldare. Una volta che si è riscaldato possiamo aggiungere sia la bieta bio a coste e sia la cicoria bio. Lasciamo andare per una 10 di minuti, finché non diventano croccanti.

3
Done

Step 3

Quando sia gli involtini e sia le verdure saranno pronte, possiamo adagiarli su un piatto da portata. Servirle ben calde.

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