Ingredients
- 300 g (150g+150g) Involtini di pancetta e le braciole messinesi al pistacchio della Macelleria Punto Carni
- 50 g Cicorie bio della ditta oro nell'orto
- 50 g Bieta bio a coste della ditta oro nell'orto
- Olio evo
- Sale
- Aglio
Directions
Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: gli involtini di pancetta e le braciole messinesi al pistacchio della Macelleria Punto Carni, le cicorie bio e la bieta coste bio precotte della ditta Oro nell’orto. Per piatti da portata ho usato il piatto e la ciotola dell’azienda Ceramica Artistica Sorrentina.
Steps
1 Done | Step 1Per prima cosa prendiamo una prima padella dove metteremo dell'olio evo a riscaldare. Ci servirà per cuocere i nostri involtini. Una volta che si è riscaldato l'olio possiamo aggiungere gli involtini, lasciamo dorare su entrambi i lati. |
2 Done | Step 2Prendiamo un'altra padella dove metteremo olio evo e uno spicchio di aglio e lasciamo riscaldare. Una volta che si è riscaldato possiamo aggiungere sia la bieta bio a coste e sia la cicoria bio. Lasciamo andare per una 10 di minuti, finché non diventano croccanti. |
3 Done | Step 3Quando sia gli involtini e sia le verdure saranno pronte, possiamo adagiarli su un piatto da portata. Servirle ben calde. |