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Ingredients

Adjust Servings:
200 g Scialatelli
1 Pomodori a costa
40 g Pomodori secchi
100 g Cozze
q.b. Olio evo
Sale
q.b. Prezzemolo
q.b. Cipolla
Scialatelli con pomodori misti e cozze

Scialatelli con pomodori misti e cozze

Cuisine:
  • 28 minuti
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

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Al piatto è stato abbinato il vino Solenero della Cantine Spadafora, ottenuto da uve Magliocco e Merlot. Il vino rosso dai riflessi armoniosi e dai profumi intensi di frutta intensa matura si abbina perfettamente alle diverse sfumature dei pomodori del piatto e al morbido sapore degli altri ingredienti utilizzati. Ringrazio Cantine Spadafora per avermi fatto assaggiare quest’ottimo vino.

Steps

1
Done

Step 1

Per prima cosa prendiamo una padella dove metteremo l'olio evo e la cipolla a soffriggere. Quando soffriggeranno entrambi e la cipolla si sarà dorata possiamo aggiungere i pomodori a costa tagliati. Lasciamo andare per qualche minuto.

2
Done

Step 2

Ora è il momento di aggiungere i pomodori secchi. Lasciamoli andare per qualche minuti. Dopodiché possiamo aggiungere le cozze. Lasciamo andare per una decina di minuti. Lasciamo amalgamare il tutto.

3
Done

Step 3

Intanto che il condimento si amalgama. Prendiamo una casseruola con abbondante acqua e portiamo ad ebollizione. Quando l'acqua bolle possiamo aggiungere gli scialatielli. Lasciamo cuocere per 8 minuti, come riportato sulla confezione. Una volta che la pasta risulta al dente o cotta possiamo scolarla.

4
Done

Step 4

Aggiungiamo la pasta al condimento e amalgamiamo il tutto. Spolverizziamo con prezzemolo. Serviamo calda.

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Focaccia capricciosa
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Tagliatelle verdi ai talli di zucchine con mandorle tritate e olio evo
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