Ingredients
- 400 g Farina 0 della ditta Molino Bogetto
- 180 ml Olio extravergine di oliva della Società agricola il frantoio Trevi
- 1 Uovo intero
- 2 Tuorli
- 1 Bustina di lievito per dolci Pane Angeli della ditta Cameo
- 1 Bustina di vanillina
- 180 g Zucchero
- 200 g Marmellata dei mele cotogne della ditta VisJam
Directions
Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: l’olio extravergine di oliva della Società agricola il frantoio Trevi, la farina 0 della ditta Molino Bogetto, la marmellata di mele cotogne della ditta VisJam e il lievito per dolci Pane Angeli della ditta Cameo.
Steps
1 Done | Step 1In una terrina mettiamo insieme lo zucchero e le uova e iniziamo a mescolare. |
2 Done | Step 2Aggiungiamo tutti gli altri ingredienti, e mescoliamo. Il composto dovrà risultare friabile, che si sbriciola. |
3 Done | Step 3Mettiamo uno strato del composto nella teglia per crostate oleata, dopo mettiamo lo strato di marmellata e sopra il restante composto sbriciolato. |
4 Done | Step 4Inforniamo in forno precedentemente preriscaldato a 180°C per 25-30 minuti. Una volta che la crostata risulterà cotta, sforniamo e lasciamo raffreddare. |
5 Done | Step 5Una volta raffreddata spolverizziamo di zucchero a velo e serviamo. |