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Ingredients

Adjust Servings:
400 g Farina 0 della ditta Molino Bogetto
180 ml Olio extravergine di oliva della Società agricola il frantoio Trevi
1 Uovo intero
2 Tuorli
1 Bustina di lievito per dolci Pane Angeli della ditta Cameo
1 Bustina di vanillina
180 g Zucchero
200 g Marmellata dei mele cotogne della ditta VisJam
Sbrisolona all’olio con marmellata di mele cotogne

Sbrisolona all’olio con marmellata di mele cotogne

Cuisine:
  • 50 minuti
  • Serves 8
  • Medium

Ingredients

Directions

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Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: l’olio extravergine di oliva della Società agricola il frantoio Trevi, la farina 0 della ditta Molino Bogetto, la marmellata di mele cotogne della ditta VisJam e il lievito per dolci Pane Angeli della ditta Cameo.

 

Steps

1
Done

Step 1

In una terrina mettiamo insieme lo zucchero e le uova e iniziamo a mescolare.

2
Done

Step 2

Aggiungiamo tutti gli altri ingredienti, e mescoliamo. Il composto dovrà risultare friabile, che si sbriciola.

3
Done

Step 3

Mettiamo uno strato del composto nella teglia per crostate oleata, dopo mettiamo lo strato di marmellata e sopra il restante composto sbriciolato.

4
Done

Step 4

Inforniamo in forno precedentemente preriscaldato a 180°C per 25-30 minuti. Una volta che la crostata risulterà cotta, sforniamo e lasciamo raffreddare.

5
Done

Step 5

Una volta raffreddata spolverizziamo di zucchero a velo e serviamo.

Irene Milito

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