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Insalata di melone e mirtilli

Insalata di melone e mirtilli

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Il melone tendiamo a mangiarlo solo crudo, in realtà si può anche cuocere in spiedini o risotti profumati, e come dessert, in macedonie o sorbetti e confetture. Ma come antipasto, ecco una ricetta tradizionale senza prosciutto: servite il melone, ben fresco, spolverato di pepe!

Steps

1
Done

Pulite il melone tagliatelo a metà ed eliminate i semi. Con l'apposito scavino, realizzate delle palline con la sua polpa, e mettetele in una ciotola al fresco, spruzzandole di limone.

2
Done

Lavate molto bene il cetriolo e con un affettaverdure, tagliatelo per lungo se preferite, ottenendo delle strisce molto sottili.

3
Done

Lavate i mirtilli e fateli scolare. Lavate la rucola e asciugatela.

4
Done

In una terrina mescolate le palline di melone con il cetriolo, la rucola e i mirtilli. Condite con pochissimo olio, un goccio di limone, poco sale e abbondante pepe macinato al momento.

Irene Milito

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