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Ingredients

Adjust Servings:
50 g Ceci bio precotti della ditta Oro dell'orto
q.b. Olio extra vergine di oliva I Campacci IGP Toscano della ditta Frantoi d'Italia
q.b. Sale agli aromi dell’Azienda agricola Tra la terra e il cielo
Pomodori
200 g Casarecce
Cipolla
Caserecce con ceci e pomodori

Caserecce con ceci e pomodori

Cuisine:
  • 19 minuti
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

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Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: i ceci bio precotti della ditta Oro dell’orto, l’olio extra vergine di oliva I Campacci IGP Toscano della ditta Frantoi d’Italia e il sale agli aromi dell’Azienda agricola Tra la terra e il cielo.

Steps

1
Done

Step 1

Per prima cosa mettiamo a bollire una casseruola con abbondante acqua salata che ci servirà per cuocere le caserecce.

2
Done

Step 2

Prendiamo una pentola dove metteremo l'olio evo e la cipolla a soffriggere. A parte iniziamo a tagliare a fettine spesse i nostri pomodori. Aggiungiamoli all'olio evo e alla cipolla, lasciamoli appassire.

3
Done

Step 3

Una volta appassiti possiamo aggiungere i ceci bio precotti e lasciamo andare per una decina di minuti, finche non si insaporiscono.

4
Done

Step 4

Quando l'acqua bolle possiamo aggiungere le caserecce e lasciamo cuocere per 9 minuti. Quando la pasta sarà cotta, possiamo aggiungerla al condimento di ceci e pomodori. Lasciamo insaporire a fiamma medio bassa per qualche minuto. Serviamo ben calda.

Irene Milito

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