Ingredients
- 450 gr Rotolo di pasta frolla salata
- 500 gr Polpa di zucca
- 500 gr Salmone fresco
- Brodo vegetale
- 2 Rametti di rosmarino
- 600 gr Patate
- 2 Tuorli
- Paprica piccante
- Olio evo
- Sale
- Pepe
Directions
Se avete poco tempo potete usare impasti pronti , freschi e surgelati, per preparare le torte salate.
Steps
1 Done | Foderate con la pasta frolla una tortiera rettangolare. Punzecchiate ripetutamente il fondo con uno stecchino, coprite la pasta con un foglio di alluminio. Distribuite sopra i legumi secchi e cuocete la base della crostata in forno ciò caldo a 180° per 30-35 minuti. |
2 Done | Tagliate a tocchetti la polpa della zucca, conditela con un filo di olio, unite un mescolino di brodo vegetale, il rosmarino, sale e pepe. Cuocete in una grande teglia in forno già caldo a 200° per 20 minuti. Dividete il salmone a pezzi piuttosto grandi, cospargeteli con un po' di paprica mescolata con un pizzico di sale e di pepe. Metteteli nella teglia con la zucca e cuocete per altri 10 minuti. |
3 Done | Sbucciate le patate, lavatele, grattugiatele con la grattugia a fori grossi e sbollentatele per 3 minuti. Scolatele, fatele raffreddare e mescolatele con i tuorli battuti salati e papati. Riempite la frolla precotta con la zucca, il salmone e il fondo di cottura. Cospargete la superficie con le patate grattugiate e rimettete la crostata in forno per 20-25 minuti, finché le patate saranno ben dorate. Servite la crostata calda. |