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Risotto allo spumante

Risotto allo spumante

Cuisine:
  • 31 minuti
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Il risotto allo spumante è un ottimo primo piatto. Facile e semplice da realizzare. E’ davvero gustosissimo.

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Steps

1
Done

Portare a bollore 2 litri di acqua con il sale grosso.

2
Done

Eliminate la parte verde del cipollato. Lavatelo, asciugatelo e tritatelo finemente.

3
Done

Sciogliete 10 grammi di burro in una casseruola. Stufatevi il cipollotto, versatevi il riso. Tostatelo 3 minuti mescolando con un cucchiaio di legno.Bagnatelo con lo spumante, in due tempi, lasciatelo sfumare. Unite 2 mestoli di acqua bollente. Continuate la cottura 18 minuti mescolando. Aggiungete un mestolo di acqua man mano che viene assorbita.

4
Done

Spegnete il fuoco, amalgamatevi il burro rimasto e il grana grattugiato a filetti. Suddividete il risotto in quattro piatti fondi.

5
Done

Decorate con scaglie di tartufo e scagliette di oro alimentare se preferite.

Irene Milito

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