x
0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

300 g Farina 00 per dolci della ditta Molino Bruno
220 g Burro
3 Uova
200 g Zucchero semolato aromatizzato all'arancia della ditta D'Avino Zucchero
1 Arancia
1 Bustina di lievito per dolci
200 g Noci sgusciate
60 g Latte
Ciambella veloce arancia e noci

Ciambella veloce arancia e noci

Cuisine:
  • 50 minuti
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Per la realizzazione della ciambella all’arancia velocissima ho usato come ingredienti principali: la farina 00 per dolci della ditta Molino Bruno e l0 zucchero aromatizzato all’arancia della ditta D’avino zucchero.

Steps

1
Done

Step 1

Mettere nel boccale gli spicchi di arancia puliti, il burro e le noci: 7 secondi. velocità 8.

2
Done

Step 2

Aggiungere le uova: 10 secondi velocità 4.

3
Done

Step 3

Aggiungere la farina, lo zucchero e il lievito: 20 secondi velocità 4 antiorario.

4
Done

Step 4

Versare l'impasto nello stampo imburrato e infarinato e infornare in forno statico preriscaldato a 180° per 50 - 60 minuti.

Irene Milito

previous
Sbrisolona all’olio con Nutella
next
Sbrisolona all’olio con marmellata di mele cotogne
previous
Sbrisolona all’olio con Nutella
next
Sbrisolona all’olio con marmellata di mele cotogne

Add Your Comment