Ingredients
- 300 g Farina 00 per dolci della ditta Molino Bruno
- 220 g Burro
- 3 Uova
- 200 g Zucchero semolato aromatizzato all'arancia della ditta D'Avino Zucchero
- 1 Arancia
- 1 Bustina di lievito per dolci
- 200 g Noci sgusciate
- 60 g Latte
Directions
Per la realizzazione della ciambella all’arancia velocissima ho usato come ingredienti principali: la farina 00 per dolci della ditta Molino Bruno e l0 zucchero aromatizzato all’arancia della ditta D’avino zucchero.
Steps
1 Done | Step 1Mettere nel boccale gli spicchi di arancia puliti, il burro e le noci: 7 secondi. velocità 8. |
2 Done | Step 2Aggiungere le uova: 10 secondi velocità 4. |
3 Done | Step 3Aggiungere la farina, lo zucchero e il lievito: 20 secondi velocità 4 antiorario. |
4 Done | Step 4Versare l'impasto nello stampo imburrato e infarinato e infornare in forno statico preriscaldato a 180° per 50 - 60 minuti. |