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Ingredients

400 g Farina 00
150 g Zucchero
100 g Reolì girasole della ditta Reolì
2 Uova medie
1 Bustina lievito per dolci
1 Bustina di vanillina
350 g Marmellata di cedro della ditta Number One Tuscany
Sbriciolata con marmellata di cedro

Sbriciolata con marmellata di cedro

Features:
    Cuisine:

    La sbriciolata alla marmellata di cedro è perfetta sia per colazione che per merenda. E' ottima da presentare durante una festa.

    • 55 minuti
    • Medium

    Ingredients

    Directions

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    Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali la marmellata di cedro, della ditta Number One Tuscany (da Number One Tuscany si possono trovare: marmellate, olii, sughi, salse, condimenti e molto altro) e l’olio di girasole della ditta Reolì.

    Steps

    1
    Done

    Passo 1

    Iniziamo la preparazione setacciando in un recipiente la farina, il lievito e la vanillina, aggiungere lo zucchero semolato, le uova leggermente sbattute, Reolì girasole tagliato a pezzettini e un pizzico di sale.

    2
    Done

    Passo 2

    Amalgamare bene tutti gli ingredienti, deve rimanere un composto che non si deve compattare. L’impasto deve essere in grumi.

    3
    Done

    Passo 3

    Rivestire il fondo di una teglia a cerniera (diametro 26 cm) con carta forno. Versare all’interno della teglia metà del composto sbriciolato. Pressare la frolla con le punta delle dita, per rendere la base della sbriciolata più compatta e pronta a sostenere la marmellata una volta cotta e tagliata. Versare al centro la marmellata e spalmarla su tutta la superficie.

    4
    Done

    Passo 4

    Ricoprire la superficie con la frolla sbriciolata restante.

    5
    Done

    Passo 5

    Cuocere la sbriciolata di marmellata in forno preriscaldato a 180°, modalità statico, per circa 35-40 minuti. Lasciare raffreddare la torta una volta cotta, estrarre dalla teglia e trasferire su un piatto da portata. Spolverizzare con zucchero a velo .

    Irene Milito

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