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Ingredients

Adjust Servings:
100 gr Burro
70 gr Miele di acacia della ditta Mielizia
100 gr Farina 0 della ditta Molino Bogetto
40 gr Zucchero
2 Uova
1 Bustina di lievito per dolci
10 Gocce di essenza aroma vaniglia della ditta Flavouart
2 Tazzine di caffè espresso gusto intenso della ditta Karoma
Madeleine al caffè

Madeleine al caffè

  • 32 minuti
  • Serves 24
  • Medium

Ingredients

Directions

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Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: il miele di acacia della ditta Mielizia, l’aroma essenza vaniglia della ditta Flavourart, il caffè espresso gusto intenso della ditta Karoma e la farina 0 della ditta Molino Bogetto.

 

 

Steps

1
Done

Step 1

Mettere nel boccale il burro e il miele: 4 minuti 50 gradi velocità 2.

2
Done

Step 2

Aggiungere la farina setacciata, lo zucchero, le uova, l'aroma essenza vaniglia, il lievito e le due tazzine di caffè espresso gusto intenso: 30 secondi velocità 4.

3
Done

Step 3

Imburrare bene due stampi per madeleine e versare in ogni incavo un cucchiaio di impasto.

4
Done

Step 4

Infornare in forno preriscaldato ventilato per 12 minuti circa a 180°C.

5
Done

Sfornare, lasciar raffreddare e servire.

Irene Milito

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Panini all’olio morbidissimi
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Ravioli con gamberetti zucchine e panna
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