Ingredients
- 100 gr Burro
- 70 gr Miele di acacia della ditta Mielizia
- 100 gr Farina 0 della ditta Molino Bogetto
- 40 gr Zucchero
- 2 Uova
- 1 Bustina di lievito per dolci
- 10 Gocce di essenza aroma vaniglia della ditta Flavouart
- 2 Tazzine di caffè espresso gusto intenso della ditta Karoma
Directions
Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: il miele di acacia della ditta Mielizia, l’aroma essenza vaniglia della ditta Flavourart, il caffè espresso gusto intenso della ditta Karoma e la farina 0 della ditta Molino Bogetto.
Steps
1 Done | Step 1Mettere nel boccale il burro e il miele: 4 minuti 50 gradi velocità 2. |
2 Done | Step 2Aggiungere la farina setacciata, lo zucchero, le uova, l'aroma essenza vaniglia, il lievito e le due tazzine di caffè espresso gusto intenso: 30 secondi velocità 4. |
3 Done | Step 3Imburrare bene due stampi per madeleine e versare in ogni incavo un cucchiaio di impasto. |
4 Done | Step 4Infornare in forno preriscaldato ventilato per 12 minuti circa a 180°C. |
5 Done | Sfornare, lasciar raffreddare e servire. |