0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
Madeleine al caffè

Madeleine al caffè

  • 32 minuti
  • Serves 24
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: il miele di acacia della ditta Mielizia, l’aroma essenza vaniglia della ditta Flavourart, il caffè espresso gusto intenso della ditta Karoma e la farina 0 della ditta Molino Bogetto.

 

 

Visited 65 times, 1 visit(s) today
POTREBBE INTERESSARTI

Steps

1
Done

Step 1

Mettere nel boccale il burro e il miele: 4 minuti 50 gradi velocità 2.

2
Done

Step 2

Aggiungere la farina setacciata, lo zucchero, le uova, l'aroma essenza vaniglia, il lievito e le due tazzine di caffè espresso gusto intenso: 30 secondi velocità 4.

3
Done

Step 3

Imburrare bene due stampi per madeleine e versare in ogni incavo un cucchiaio di impasto.

4
Done

Step 4

Infornare in forno preriscaldato ventilato per 12 minuti circa a 180°C.

5
Done

Sfornare, lasciar raffreddare e servire.

Irene Milito

previous
Panini all’olio morbidissimi
next
Ravioli con gamberetti zucchine e panna
previous
Panini all’olio morbidissimi
next
Ravioli con gamberetti zucchine e panna