Ingredients
- 550 g Farina 00
- 100 g Olio
- 25 g Lievito di birra
- 2 Uova
- 250 g Latte
- 60 g Zucchero
- q.b BurroPer spennellare
- q.b Zucchero
- q.b Latte
Directions
Steps
1 Done | Step 1Inserire nel boccale il latte e il lievito, impostare 2 minuti 37°C velocità 2. |
2 Done | Step 2Aggiungere la farina e lo zucchero e impostare 2 minuti velocità spiga. |
3 Done | Step 3Aggiungere le uova e lavorare 2 minuti velocità spiga. |
4 Done | Step 4Aggiungere l'olio e lavorare ancora 3 minuti velocità spiga. |
5 Done | Step 5A questo punto suddividere in 8 parti l'impasto e lasciare lievitare per 2 ore i panetti. |
6 Done | Step 6Stendere ogni panetto in modo da formare una sfoglia sottile. |
7 Done | Step 7Sovrapporre le sfoglie, spennellando con il burro e spolverizzando ognuna con lo zucchero di canna, l'ultima sfoglia non dovrà essere imburrata né spolverizzata con lo zucchero. |
8 Done | Step 8A questo punto stendere la sfoglia e ricavare 20 triangolini. |
9 Done | Step 9Arrotolare i triangoli partendo dalla base più larga, volendo si possono farcire con marmellata, crema o cioccolata. |
10 Done | Step 10Lasciare lievitare i cornetti fino al raddoppio del loro volume. |
11 Done | Step 11Spennellare con latte la superficie e cospargere di zucchero. |
12 Done | Step 12Infornare a 180°C, forno statico per 15 minuti. |