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Ingredients

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Cornetti sfogliati

Cornetti sfogliati

Cuisine:
  • 3 ore e 20 minuti
  • Serves 20
  • Medium

Ingredients

Directions

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Steps

1
Done

Step 1

Inserire nel boccale il latte e il lievito, impostare 2 minuti 37°C velocità 2.

2
Done

Step 2

Aggiungere la farina e lo zucchero e impostare 2 minuti velocitĂ  spiga.

3
Done

Step 3

Aggiungere le uova e lavorare 2 minuti velocitĂ  spiga.

4
Done

Step 4

Aggiungere l'olio e lavorare ancora 3 minuti velocitĂ  spiga.

5
Done

Step 5

A questo punto suddividere in 8 parti l'impasto e lasciare lievitare per 2 ore i panetti.

6
Done

Step 6

Stendere ogni panetto in modo da formare una sfoglia sottile.

7
Done

Step 7

Sovrapporre le sfoglie, spennellando con il burro e spolverizzando ognuna con lo zucchero di canna, l'ultima sfoglia non dovrà essere imburrata né spolverizzata con lo zucchero.

8
Done

Step 8

A questo punto stendere la sfoglia e ricavare 20 triangolini.

9
Done

Step 9

Arrotolare i triangoli partendo dalla base piĂą larga, volendo si possono farcire con marmellata, crema o cioccolata.

10
Done

Step 10

Lasciare lievitare i cornetti fino al raddoppio del loro volume.

11
Done

Step 11

Spennellare con latte la superficie e cospargere di zucchero.

12
Done

Step 12

Infornare a 180°C, forno statico per 15 minuti.

Irene Milito

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