Ingredients
- 100 g Zucca cotta calda
- 350 g Mix per pane senza glutine dalla ditta Nutrifree
- 1 cucchiaio Zucchero
- 1 cubetto Lievito di birra
- 100 g Latte tiepido
- 1 cucchiaio Sale
- 30 g Olio evo biologico dalla ditta Agridè
- 30 g Semi di zucca
Directions
Gli ingredienti che ho scelto per questa ricetta sono la farina mix per pane della linea Nutrifree e l’olio naturalmente biologico DOP dell’azienda Agridè.
Steps
1 Done | Mettere il latte, lo zucchero e il lievito nel boccale, mescolare: 20 sec. vel. 2, aggiungere la purea di zucca, la farina, i semi di zucca e l’olio, salare e impastare: 2 min. vel. Spiga. |
2 Done | Riprendere l’impasto con le mani e impastare per qualche minuto, formare una palla e sistemarla in una ciotola coperta di pellicola trasparente, lasciare lievitare per 1 ora. |
3 Done | Riprendere l’impasto e sistemarlo in uno stampo da plum-cake foderato di carta forno precedentemente bagnata e strizzata. Lasciar lievitare nuovamente coperto da un canovaccio per mezz’ora. |
4 Done | Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti circa. Lasciar raffreddare completamente e servire… |