x
0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

100 g Zucca cotta calda
350 g Mix per pane senza glutine dalla ditta Nutrifree
1 cucchiaio Zucchero
1 cubetto Lievito di birra
100 g Latte tiepido
1 cucchiaio Sale
30 g Olio evo biologico dalla ditta Agridè
30 g Semi di zucca
Pane alla zucca (Ricetta Bimby)

Pane alla zucca (Ricetta Bimby)

Cuisine:

Il pane alla zucca è una ricetta molto gustosa e gluten-free.

  • 1 ora
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Gli ingredienti che ho scelto per questa ricetta sono la farina mix per pane della linea Nutrifree e l’olio naturalmente biologico DOP dell’azienda Agridè.

 

 

 

 

Steps

1
Done

Mettere il latte, lo zucchero e il lievito nel boccale, mescolare: 20 sec. vel. 2, aggiungere la purea di zucca, la farina, i semi di zucca e l’olio, salare e impastare: 2 min. vel. Spiga.

2
Done

Riprendere l’impasto con le mani e impastare per qualche minuto, formare una palla e sistemarla in una ciotola coperta di pellicola trasparente, lasciare lievitare per 1 ora.

3
Done

Riprendere l’impasto e sistemarlo in uno stampo da plum-cake foderato di carta forno precedentemente bagnata e strizzata. Lasciar lievitare nuovamente coperto da un canovaccio per mezz’ora.

4
Done

Cuocere in forno preriscaldato a 200° per 30 minuti circa. Lasciar raffreddare completamente e servire…

Irene Milito

previous
Samosa vegetale
next
Lasagne all’uovo senza glutine alle melanzane
previous
Samosa vegetale
next
Lasagne all’uovo senza glutine alle melanzane

Add Your Comment