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Ingredients

Sbriciolata con farina integrale ai semi con marmellata di zucca e arancia

Sbriciolata con farina integrale ai semi con marmellata di zucca e arancia

Features:
    Cuisine:

    La sbriciolata con farina integrale ai semi con marmellata di zucca e arancia è ideale sia per merenda che per colazione. E' ottima da presentare durante una festa.

    • 55 minuti
    • Medium

    Ingredients

    Directions

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    Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali la marmellata di zucca e arancia, della ditta Number One Tuscany  e l’olio extravergine della Reolì. L’azienda si trova a Livorno, una provincia della Toscana. Da Number One Tuscany si possono trovare: marmellate, olii, sughi, salse, condimenti e molto altro. Le coltivazioni che effettua l’azienda sono di tipo organico, la raccolta che viene realizzata è manuale, la frutta e la verdura che viene raccolta viene sbucciata sempre a mano.

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    Steps

    1
    Done

    Passo 1

    Iniziamo la preparazione setacciando in una ciotola la farina, il lievito e la vanillina, aggiungere lo zucchero semolato, le uova leggermente sbattute, Reolì extravergine tagliato a pezzettini e un pizzico di sale.

    2
    Done

    Passo 2

    Amalgamare bene tutti gli ingredienti e impastare fino un composto che non si compatta. L’impasto deve rimanere in grumi.

    3
    Done

    Passo 3

    Rivestire il fondo di una teglia a cerniera (diametro 26 cm) con carta forno. Versare all’interno della teglia metà del composto sbriciolato. Pressare la frolla con la punta delle dita. Versare al centro la marmellata e spalmarla su tutta la superficie.

    4
    Done

    Passo 4

    Ricoprire adesso tutta la superficie con la restante parte di frolla sbriciolata.

    5
    Done

    Passo 5

    Cuocere la sbriciolata di marmellata in forno preriscaldato a 180°, modalità statico, per circa 35-40 minuti. Lasciare raffreddare la torta una volta cotta, estrarre dalla teglia e trasferire su un piatto da portata. Spolverizzare la torta sbriciolata con lo zucchero a velo.

    Irene Milito

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