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Ingredients

Minestra di riso e rape

Minestra di riso e rape

Cuisine:
  • 40 minuti
  • Easy

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Le rape bianche fanno parte della famiglia delle crocifere come le cime di rapa e i broccoli. Contengono fitonutrienti e altri composti che hanno proprietĂ  antibatteriche e antitumorali. Possono essere consumate cotte, aggiunte ad altre verdure, o crude, affettate ad insalata. Chi soffre di ipotiroidismo deve porre attenzione a non consumare eccessivamente la crocifera.

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Steps

1
Done

Lavate le rape sotto acqua corrente, mondatele, affettatele sottilmente, cuocetele in una casseruola per 5 minuti nell'olio ben caldo (due cucchiai).

2
Done

Unite il riso, insaporite per 3 minuti mescolando con un cucchiaio di legno e coprite con 1 litro di acqua bollente moderatamente salata (o brodo vegetale).

3
Done

Cuocete per 18 minuti circa, mescolando di tanto in tanto; dovrete ottenere una minestra liquida. Servitela caldissima, meglio in pentolino di coccio monoporzione.

Irene Milito

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