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Sbriciolata con farina ai semi misti con marmellata di peperoncini e nduja

Sbriciolata con farina ai semi misti con marmellata di peperoncini e nduja

Cuisine:
  • 50 minuti
  • Serves 4
  • Medium

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Volete qualcosa di sfizioso per dolce? La sbriciolata con farina ai semi misti con marmellata di peperoncini e nduja è un dolce diverso dal solito. E’ una ricetta facile da preparare. La realizzazione di questa ricetta nasce dalla collaborazione con la De’Longhi, la quale mi ha omaggiato del forno PLM 9 XLX. Il forno ha una cavità spaziosa di 72 litri. Possiede la funzione pizza, che raggiunge la temperatura di 300°C. Inoltre ha la funzione speciale la lievitazione a 40°C, in meno di un’ora la pasta per la pizza è pronta.. Si può cucinare in modalità Slow Cooking, grazie alla funzione di mantenimento della temperatura di 100°C. Ha una funzione termoventilata 3D PLUS. Inoltre insieme al forno mi hanno omaggiato anche degli accessori: pizza stone, piatto dolci, grazie al quale non occorre mettere né olio e né burro per cuocere sia dolci che salati, guide telescopiche, 2 griglie, leccarda, una paletta in legno per pizza. Il forno è facile da pulire.

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Steps

1
Done

Step 1

Iniziamo la preparazione setacciando in una ciotola la farina, il lievito e la vanillina, aggiungere lo zucchero semolato, le uova leggermente sbattute, il burro tagliato a pezzettini e un pizzico di sale.

2
Done

Step 2

In un'altra ciotola mescoliamo la marmellata di peperoncini con due cucchiai di nduja.

3
Done

Step 3

Amalgamare bene tutti gli ingredienti e impastare fino un composto che non si compatta. L’impasto deve rimanere in grumi.

4
Done

Step 4

Rivestire il fondo di una teglia a cerniera (diametro 26 cm) con carta forno. Versare all’interno della teglia metà del composto sbriciolato. Pressare la frolla con la punta delle dita. Versare al centro la marmellata e spalmarla su tutta la superficie.

5
Done

Step 5

Ricoprire adesso tutta la superficie con la restante parte di frolla sbriciolata.

6
Done

Step 6

Cuocere la sbriciolata di marmellata in forno preriscaldato a 180°, modalità statico, per circa 35-40 minuti. Lasciare raffreddare la torta una volta cotta, estrarre dalla teglia e trasferire su un piatto da portata. Spolverizzare la torta sbriciolata con lo zucchero a velo se si desidera.

7
Done

Irene Milito

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