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Ingredients

Adjust Servings:
200 g Petto di pollo
100 g Ciabattone del Panificio di Cuti
50 g Salmone affumicato
100 g Zucchine
100 g Surimi
q.b. Olio evo
q.b. Sale
Ciabattone con involtini di pollo ripieni di zucchine e sottiletta surimi e salmone affumicato

Ciabattone con involtini di pollo ripieni di zucchine e sottiletta surimi e salmone affumicato

Cuisine:
  • 30 minuti
  • Serves 1
  • Medium

Ingredients

Directions

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Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingrediente principale: il ciabattone del Panificio di Cuti.

Steps

1
Done

Step 2

Prendiamo una padella e mettiamo ad arrostire il pollo. Una volta che si è arrostito mettiamolo da parte.

2
Done

Step 2

Prendiamo una padella e mettiamo ad arrostire le zucchine. Lasciamole arrostire su entrambi i lati. Una volta arrostite mettiamole da parte.

3
Done

Step 3

Inziamo a preparare il nostro ciabattone ripieno: formiamo per prima cosa gli involtini di petto di pollo con uno strato di sottiletta, uno strato di zucchine, uno strato di surimi e uno strato di zucchine, chiudiamo il tutto e adagiamo sul pane. A parte sopra l'involtino mettiamo una fetta di salmone affumicato e un'altra zucchina. Condiamo con olio evo e un pò di sale. Serviamo.

Irene Milito

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Insalata di pollo zucchine croccanti surimi e mayonese all’olio di oliva e limone di Sicilia e pane croccante
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Sbriciolata con farina ai semi misti con marmellata di peperoncini e nduja
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