Ingredients
- 100 g Pesto genovese dell'azienda Sommariva tradizione agricola
- 200 g Riso Carnaroli della Masseria Fornara
- q.b. Olio extra vergine di oliva biologico pugliese Peranzana del Frantoio Antonacci
- 100 g Pomodorini
- 100 g Mozzarella a dadini
- Sale
Directions
Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: il pesto genovese dell’azienda Sommariva tradizione agricola, l’olio extra vergine di oliva biologico pugliese Peranzana del Frantoio Antonacci e il riso Carnaroli della Masseria Fornara.
Steps
1 Done | Step 1Per prima cosa prendiamo una pentola con abbondante acqua salata dove metteremo a cuocere il riso per 15 minuti. Una volta cotto scoliamolo facciamolo raffreddare e mettiamo da perte. Condiamo con un filo di olio evo, per evitare che si attacchi. |
2 Done | Step 2A parte tagliamo i pomodorini e la mozzarella a dadini. |
3 Done | Step 3E' ora di comporre l'insalata di riso. Prendiamo un piatto da portata e versiamo il riso, aggiungiamo il pesto e iniziamo a mescolare, poi aggiungiamo i pomodorini e la mozzarella a dadini. Lasciamo raffreddare e mettiamo in frigo per una mezza mattinata o dalla sera prima. Una volta raffreddata possiamo servirla fredda. |