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Ingredients

Adjust Servings:
100 g Pesto genovese dell'azienda Sommariva tradizione agricola
200 g Riso Carnaroli della Masseria Fornara
q.b. Olio extra vergine di oliva biologico pugliese Peranzana del Frantoio Antonacci
100 g Pomodorini
100 g Mozzarella a dadini
Sale
Insalata di riso con pesto mozzarella e pomodorini

Insalata di riso con pesto mozzarella e pomodorini

Cuisine:
  • 45 minuti
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

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Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: il pesto genovese dell’azienda Sommariva tradizione agricola, l’olio extra vergine di oliva biologico pugliese Peranzana del Frantoio Antonacci e il riso Carnaroli della Masseria Fornara.

 

Steps

1
Done

Step 1

Per prima cosa prendiamo una pentola con abbondante acqua salata dove metteremo a cuocere il riso per 15 minuti. Una volta cotto scoliamolo facciamolo raffreddare e mettiamo da perte. Condiamo con un filo di olio evo, per evitare che si attacchi.

2
Done

Step 2

A parte tagliamo i pomodorini e la mozzarella a dadini.

3
Done

Step 3

E' ora di comporre l'insalata di riso. Prendiamo un piatto da portata e versiamo il riso, aggiungiamo il pesto e iniziamo a mescolare, poi aggiungiamo i pomodorini e la mozzarella a dadini. Lasciamo raffreddare e mettiamo in frigo per una mezza mattinata o dalla sera prima. Una volta raffreddata possiamo servirla fredda.

Irene Milito

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