x
0 0
Polpettone vegetariano

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

600 gr Patate lessate
Erba cipollina
100 gr Piselli cotti
2 Uova
50 gr Burro
100 gr Parmigiano
1/2 Spicchio d'aglio
80 gr Pangrattato
1 Peperone rosso
1 Peperone giallo
1/2 Mazzetto di asparagi
q.b. Olio evo
q.b. Sale
q.b. Pepe

Nutritional information

Polpettone vegetariano

Cuisine:
  • 30 minuti
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Il polpettone vegetariano è un ottimo secondo. E’ adatto ai vegetariani. E’ ottimo per qualsiasi occasione.

Steps

1
Done

Step 1

Bruciamo a fuoco diretto i peperoni, peliamo sotto l’acqua fredda e tagliamoli a cubetti. Puliamo gli asparagi e tagliamoli a tocchetti. Sbollentiamoli in acqua salata e raffreddiamoli in acqua e ghiaccio.

2
Done

Step 2

Tritiamo l’erba cipollina e l’aglio, fondiamo il burro, schiacciamo le patate e amalgamiamo il tutto. Regoliamo di sale e pepe e uniamo le uova. i piselli e il parmigiano.

3
Done

Step 3

Formiamo il polpettone e passiamolo nel pangrattato. Poi avvolgiamolo in un foglio di stagnola unito, aggiungendo altre erbe aromatiche a piacere, e chiudiamolo a caramella. Inforniamolo a 150 gradi per 33 minuti.

Irene Milito

previous
Cannelloni alla greca
next
Tortino di miglio e zucca
previous
Cannelloni alla greca
next
Tortino di miglio e zucca

Add Your Comment