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Pollo e agrumi al forno

Pollo e agrumi al forno

Cuisine:

Abbinati alle carni grasse, i mandarini puliscono il palato. Mentre con quelle bianche, come il pollame, sanno creare piacevoli effetti agrodolci.

  • 1 ora e 20 minuti + riposo
  • Medium

Ingredients

Directions

Steps

1
Done

Sciacquate le sovracosce di pollo e mettetele in una terrina con 3-4 cucchiai di olio, gli spicchi d'aglio tagliati a metà, la cipolla a spicchi, lo zucchero, il succo di un mandarino e di un'arancia, il mazzetto di erbe, una presa di peperoncino, sale e pepe. Coprite con pellicola e fate riposare 1 ora, rigirando ogni tanto il pollo nella marinata.

2
Done

Trasferite il pollo, in una teglia con tutta la sua marinata, scartando aglio ed erbe aromatiche. Disponete nella teglia anche gli agrumi rimasti, tagliati a rondelle sottili. Condite con poco altro olio, rigirate bene e infornate a 200°C per circa un'ora, voltando di tanto in tanto i pezzi di pollo per dorarli in modo uniforme. Sfornate, completate con il prezzemolo tritato e servite subito.

Irene Milito

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