Ingredients
- 6 Sovracosce di pollo senza pelle
- 2 Mandarini grossi non trattati
- 2 Arance piccole non trattate
- 1 Cipolla
- 2 Spicchi d'aglio
- 2 cucchiai Zucchero
- Peperoncino in fiocchi
- 1 Mazzetto aromatico (timo, rosmarino, salvia)
- 1 Ciuffo di prezzemolo
- Olio evo
- Sale
- Pepe
Directions
Steps
1 Done | Sciacquate le sovracosce di pollo e mettetele in una terrina con 3-4 cucchiai di olio, gli spicchi d'aglio tagliati a metà, la cipolla a spicchi, lo zucchero, il succo di un mandarino e di un'arancia, il mazzetto di erbe, una presa di peperoncino, sale e pepe. Coprite con pellicola e fate riposare 1 ora, rigirando ogni tanto il pollo nella marinata. |
2 Done | Trasferite il pollo, in una teglia con tutta la sua marinata, scartando aglio ed erbe aromatiche. Disponete nella teglia anche gli agrumi rimasti, tagliati a rondelle sottili. Condite con poco altro olio, rigirate bene e infornate a 200°C per circa un'ora, voltando di tanto in tanto i pezzi di pollo per dorarli in modo uniforme. Sfornate, completate con il prezzemolo tritato e servite subito. |