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Risotto con aglio e noci

Risotto con aglio e noci

Cuisine:

Per una versione vegana, sostituite il formaggio grattugiato con del lievito a scaglie.

  • 45 minuti
  • Easy

Ingredients

Directions

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Nell’antico Egitto, si diceva che gli operai, intenti a costruire la grandiosa piramide di chope, assumessero quotidianamente l’aglio crudo, dato che, oltre a rendere più sopportabile la fatica, pare che incrementasse anche la potenza fisica.

Steps

1
Done

Pulite e lavate bene il prezzemolo, poi mettetelo nel frullatore con l'aglio pelato e privato dell'anima al centro, tre quarti dei gherigli di noce, il formaggio e 3 cucchiai di olio evo.

2
Done

Frullate per qualche minuto, regolate di sale e pepe e frullate ancora per qualche secondo. Fate tostare poi il riso in una casseruola con 2 cucchiai di olio; dopodiché unite poco a poco il brodo bollente.

3
Done

Dopo 15 minuti incorporate il composto di noci e portate a termine la cottura mescolando. Infine, versate il riso nel piatto da portata, decorate con i gherigli rimasti e servite ben caldo.

Irene Milito

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