Ingredients
- 300g Riso
- 30g Gherigli di noce
- 2 Spicchi d'aglio
- 60 g Formaggio grattugiato
- 5 cucchiai Olio
- 2 Rametti di prezzemolo
- dado da brodo vegetale
- Sale
- Pepe
Directions
Nell’antico Egitto, si diceva che gli operai, intenti a costruire la grandiosa piramide di chope, assumessero quotidianamente l’aglio crudo, dato che, oltre a rendere più sopportabile la fatica, pare che incrementasse anche la potenza fisica.
Steps
1 Done | Pulite e lavate bene il prezzemolo, poi mettetelo nel frullatore con l'aglio pelato e privato dell'anima al centro, tre quarti dei gherigli di noce, il formaggio e 3 cucchiai di olio evo. |
2 Done | Frullate per qualche minuto, regolate di sale e pepe e frullate ancora per qualche secondo. Fate tostare poi il riso in una casseruola con 2 cucchiai di olio; dopodiché unite poco a poco il brodo bollente. |
3 Done | Dopo 15 minuti incorporate il composto di noci e portate a termine la cottura mescolando. Infine, versate il riso nel piatto da portata, decorate con i gherigli rimasti e servite ben caldo. |