• Home
  • Dolci
  • Sbriciolata cuore alla marmellata di albicocche
0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Sbriciolata cuore alla marmellata di albicocche

Sbriciolata cuore alla marmellata di albicocche

Features:
    Cuisine:
    • 35 minuti
    • Medium

    Ingredients

    Directions

    Share

    Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali il mix per frolla senza glutine della ditta Molino Soncini Cesare e il burro classico della ditta Arla, Lurpak. Inoltre ho usato lo stampo a forma di cuore della ditta Happyflex e il piatto della ditta GMA Serigrafia.

     

     

     

     

    Visited 79 times, 1 visit(s) today
    POTREBBE INTERESSARTI

    Steps

    1
    Done

    Per preparare la sbriciolata alla Nutella con il Bimby prendete il boccale del Bimby e metteteci la farina ed il burro tagliato a pezzi, ancora freddo e lavorate 10 sec. a vel. 5.

    2
    Done

    Aggiungete lo zucchero, le uova, il lievito, la vanillina e lavorate ancora altri 10 sec. a vel. 5.

    3
    Done

    Mettete piĂą della metĂ  del composto sbricioloso , poi distribuitevi la marmellata di albicocche.

    4
    Done

    Terminate con il resto delle briciole di impasto ed infornate a 180°, in forno preriscaldato, per 15 minuti, sfornate e lasciate raffreddare completamente la torta prima di sformarla.

    Irene Milito

    previous
    Pane senza glutine
    next
    Soba noodles allo zenzero
    previous
    Pane senza glutine
    next
    Soba noodles allo zenzero