x
  • Home
  • Dolci
  • Sbriciolata cuore alla marmellata di albicocche
0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url
Sbriciolata cuore alla marmellata di albicocche

Sbriciolata cuore alla marmellata di albicocche

Features:
    Cuisine:
    • 35 minuti
    • Medium

    Ingredients

    Directions

    Share

    Per la realizzazione di questa ricetta ho usato come ingredienti principali il mix per frolla senza glutine della ditta Molino Soncini Cesare e il burro classico della ditta Arla, Lurpak. Inoltre ho usato lo stampo a forma di cuore della ditta Happyflex e il piatto della ditta GMA Serigrafia.

     

     

     

     

    Steps

    1
    Done

    Per preparare la sbriciolata alla Nutella con il Bimby prendete il boccale del Bimby e metteteci la farina ed il burro tagliato a pezzi, ancora freddo e lavorate 10 sec. a vel. 5.

    2
    Done

    Aggiungete lo zucchero, le uova, il lievito, la vanillina e lavorate ancora altri 10 sec. a vel. 5.

    3
    Done

    Mettete più della metà del composto sbricioloso , poi distribuitevi la marmellata di albicocche.

    4
    Done

    Terminate con il resto delle briciole di impasto ed infornate a 180°, in forno preriscaldato, per 15 minuti, sfornate e lasciate raffreddare completamente la torta prima di sformarla.

    Irene Milito

    previous
    Pane senza glutine
    next
    Soba noodles allo zenzero
    previous
    Pane senza glutine
    next
    Soba noodles allo zenzero

    Add Your Comment