0 0

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

Adjust Servings:
Frittata con cipolle essiccate

Frittata con cipolle essiccate

Cuisine:
  • 25
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Per la realizzino di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: la cipolla essiccata a base di cipolla rossa di Tropea Calabria IGP dell’azienda Melicucco e l’olio TUSCUS DoReMì della ditta Frantoio Artigianale Tuscus. Per piatto da portata ho usato il piatto dell’azienda Ceramica Artistica Sorrentina.

Visited 94 times, 1 visit(s) today
POTREBBE INTERESSARTI

Steps

1
Done

Step 1

Per prima cosa prendiamo una padella e mettiamo ad appassire con un pò di olio le cipolle essiccate.

2
Done

Step 2

A parte sbattiamo le uova in una ciotola e aggiungiamo le cipolle una volta appassite e il sale.

3
Done

Step 3

Versiamo tutto il composto in una padella con olio evo, e lasciamo cuocere per una decina di minuti su entrambi i lati. Una volta che la nostra frittata è pronta possiamo adagiarla su un piatto da portata e servirla o come aperitivo o come antipasto o come secondo piatto.

Irene Milito

previous
Piadipizza caprese
next
Caserecce al pesto bio di basilico e salmone bio
previous
Piadipizza caprese
next
Caserecce al pesto bio di basilico e salmone bio