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Ingredients

Adjust Servings:
30 g Cipolla essiccata a base di cipolla rossa di Tropea Calabria IGP dell'azienda Melicucco
4 Uova
q.b. Olio TUSCUS DoReMì della ditta Frantoio Artigianale Tuscus
Sale
Frittata con cipolle essiccate

Frittata con cipolle essiccate

Cuisine:
  • 25
  • Serves 4
  • Medium

Ingredients

Directions

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Per la realizzino di questa ricetta ho usato come ingredienti principali: la cipolla essiccata a base di cipolla rossa di Tropea Calabria IGP dell’azienda Melicucco e l’olio TUSCUS DoReMì della ditta Frantoio Artigianale Tuscus. Per piatto da portata ho usato il piatto dell’azienda Ceramica Artistica Sorrentina.

Steps

1
Done

Step 1

Per prima cosa prendiamo una padella e mettiamo ad appassire con un pò di olio le cipolle essiccate.

2
Done

Step 2

A parte sbattiamo le uova in una ciotola e aggiungiamo le cipolle una volta appassite e il sale.

3
Done

Step 3

Versiamo tutto il composto in una padella con olio evo, e lasciamo cuocere per una decina di minuti su entrambi i lati. Una volta che la nostra frittata è pronta possiamo adagiarla su un piatto da portata e servirla o come aperitivo o come antipasto o come secondo piatto.

Irene Milito

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