x
  • Home
  • Dolci
  • Crostata alla marmellata di albicocche

Share it on your social network:

Or you can just copy and share this url

Ingredients

500 gr Mix farina per dolci senza glutine dalla ditta Molino Soncini Cesare
3 Tuorli
1 Uovo intero
100 gr Panna
150 gr Burro
150 gr Zucchero
1 Bustina Bustina di lievito Pane degli angeli
1 Bustina di vanillina
1 Limone grattugiato
un pizzico Sale

Nutritional information

Crostata alla marmellata di albicocche

Crostata alla marmellata di albicocche

Cuisine:

Avete voglia di un dolce gustoso e senza glutine perché siete intolleranti? Ho la soluzione che fa al caso vostro. Potete preparare questa golosissima crostata alla marmellata di albicocche con la farina senza glutine.

  • 50 minuti
  • Medium

Ingredients

Directions

Share

Steps

1
Done

Step 1

Inseriamo tutti gli ingredienti a poco alla volta nella planetaria. Dopo aver impastato la nostra pasta frolla, mettiamola in frigo a riposare per circa mezz'ora.

2
Done

Step 2

Prendiamo una teglia per crostate e imburriamola. Dopo averla imburrata stendiamo la nostra pasta frolla e diamo la forma che preferiamo alla nostra crostata. Dopo aver dato la forma mettiamo sopra la nutella e formiamo per chiuderla delle strisce di pasta frolla.

3
Done

Step 3

Una volta completata la crostata, inforniamo a forno normale a 180°-200° (dipende dal forno) per circa 15-20 minuti. Una volta cotta facciamo raffreddare e serviamo.

previous
Crostata alla nutella
next
Crostini di pane integrale di farro Pema con tonno e carciofi
previous
Crostata alla nutella
next
Crostini di pane integrale di farro Pema con tonno e carciofi

Add Your Comment