Ingredients
- 250g Latte intero
- 2 cucchiai Zucchero semolato
- 2 Tuorli
- 1 cucchiaio Farina 00
- Buccia di un'arancia
- Succo di un'arancia
- Biscotti Messino della ditta Bahlsen
Directions
Per la realizzazione di questa ricetta ho usato i biscotti Messino fondente, un biscotto soffice fatto di pan di spagna e ricoperto da buon cioccolato fondente e ripieno di arance di Bahlsen.
Steps
1 Done | In una ciotola montare i tuorli con lo zucchero ottenendo un composto spumoso. |
2 Done | In un pentolino portate ad ebollizione il latte insieme alla buccia dell'arancia. |
3 Done | Incorporate il latte nel composto di uova, zucchero e farina. Mescolate per bene senza formare i grumi. |
4 Done | Pian piano la crema si addenserà. Cuocete il tutto a fuoco basso. |
5 Done | Fate raffreddare la crema all'arancia. Una volta raffreddata potete metterla in un ciotolina e come decorazione potete usare i biscotti Messino della linea Bahlsen. E' ottima da gustare con il cucchiaino. |