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Ingredients

Crema all’arancia

Crema all’arancia

Cuisine:
  • 30 minuti
  • Medium

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Per la realizzazione di questa ricetta ho usato i biscotti Messino fondente, un biscotto soffice fatto di pan di spagna e ricoperto da buon cioccolato fondente e ripieno di arance di Bahlsen.

 

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Steps

1
Done

In una ciotola montare i tuorli con lo zucchero ottenendo un composto spumoso.

2
Done

In un pentolino portate ad ebollizione il latte insieme alla buccia dell'arancia.

3
Done

Incorporate il latte nel composto di uova, zucchero e farina. Mescolate per bene senza formare i grumi.

4
Done

Pian piano la crema si addenserĂ . Cuocete il tutto a fuoco basso.

5
Done

Fate raffreddare la crema all'arancia. Una volta raffreddata potete metterla in un ciotolina e come decorazione potete usare i biscotti Messino della linea Bahlsen. E' ottima da gustare con il cucchiaino.

Irene Milito

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