Ingredients
- 1 cucchiaino Farina di mais
- 1 cucchiaino Zucchero
- 2 Melanzane cinesi
- 1 Peperoncino verde piccante
- 1,5 cucchiaio Salsa di soia
- 1 cucchiaio Aceto di vino rosso
- 2 cucchiai Olio e.v.o.
- 1 cucchiaio Olio di sesamo tostato
- 1/2 cucchiaino Sale
Directions
Steps
1 Done | Tagliate le melanzane a pezzi grandi e lasciatele a bagno in acqua con un cucchiaio di sale grosso 30 minuti. Scolatele e asciugatele bene con della carta da cucina perché nell'olio poi non schizzino. Mettete 2 cucchiai di olio in un work o in una padella larga, meglio se di ferro, e scaldate. |
2 Done | Friggete le melanzane nell'olio molto caldo, velocemente, fino a quando cominciano a dorare. A parte, tagliate finemente il peperoncino, togliendo i semi. |
3 Done | In una ciotola piccola, mescolate la farina di mais, insieme con lo zucchero, l'aceto, la salsa di soia, l'olio di sesamo e il peperoncino. |
4 Done | Aggiungete il condimento alle melanzane ancora sul fuoco e cuocete fino a far ispessire la salsa. Portate in tavola e servite calde le melanzane, accompagnate se preferite da riso bollito. |